Código: BRC0060C
Descrição: Jamelão, in natura, Brasil, Syzygium cumini Lamarck << Javabplum, jambolan, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Xícara chá (135 mL) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 178 | 240 |
Energia | kcal | 42 | 56 |
Umidade | g | 87,7 | 118 |
Carboidrato total | g | 10,6 | 14,3 |
Carboidrato disponível | g | 8,85 | 11,9 |
Proteína | g | 0,55 | 0,74 |
Lipídios | g | 0,11 | 0,15 |
Fibra alimentar | g | 1,78 | 2,40 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,04 | 1,41 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 3,09 | 4,17 |
Ferro | mg | 0,05 | 0,06 |
Sódio | mg | 1,37 | 1,84 |
Magnésio | mg | 2,17 | 2,92 |
Fósforo | mg | 4,12 | 5,56 |
Potássio | mg | 394 | 532 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 0,05 | 0,07 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,04 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,17 | 0,23 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,16 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 27,1 | 36,5 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
