Código: BRC0060C
Descrição: Jamelão, in natura, Brasil, Syzygium cumini Lamarck << Javabplum, jambolan, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gXícara chá (135 mL)
EnergiakJ178240
Energiakcal4256
Umidadeg87,7118
Carboidrato totalg10,614,3
Carboidrato disponívelg8,8511,9
Proteínag0,550,74
Lipídiosg0,110,15
Fibra alimentarg1,782,40
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,041,41
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosgNANA
Ácidos graxos monoinsaturadosgNANA
Ácidos graxos poliinsaturadosgNANA
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg3,094,17
Ferromg0,050,06
Sódiomg1,371,84
Magnésiomg2,172,92
Fósforomg4,125,56
Potássiomg394532
Manganêsmgtrtr
Zincomg0,050,07
Cobremg0,030,04
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,170,23
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,120,16
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg27,136,5
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).