Código: BRC0059G
Descrição: Queijo, muçarela (média de diferentes amostras), Brasil, << Cheese, mozzarella (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (20 g)
EnergiakJ1331266
Energiakcal32064
Umidadeg46,49,27
Carboidrato totalg1,970,39
Carboidrato disponívelg1,970,39
Proteínag23,84,77
Lipídiosg24,14,83
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg3,710,74
Colesterolmg76,215,2
Ácidos graxos saturadosg13,62,73
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,701,14
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,480,10
Ácidos graxos transg0,820,16
Cálciomg774154
Ferromg0,270,05
Sódiomg506101
Magnésiomg22,84,57
Fósforomg46392,6
Potássiomg68,413,7
Manganêsmg0,030,01
Zincomg3,610,72
Cobremg0,060,01
Selêniomcg18,23,65
Vitamina A (RE)mcg11222,5
Vitamina A (RAE)mcg10721,5
Vitamina Dmcg0,430,09
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,210,04
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamg0,200,04
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg2,450,49
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg7,511,50
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).