Código: BRC0059G
Descrição: Queijo, muçarela (média de diferentes amostras), Brasil, << Cheese, mozzarella (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (20 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1331 | 266 |
Energia | kcal | 320 | 64 |
Umidade | g | 46,4 | 9,27 |
Carboidrato total | g | 1,97 | 0,39 |
Carboidrato disponível | g | 1,97 | 0,39 |
Proteína | g | 23,8 | 4,77 |
Lipídios | g | 24,1 | 4,83 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 3,71 | 0,74 |
Colesterol | mg | 76,2 | 15,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 13,6 | 2,73 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,70 | 1,14 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,48 | 0,10 |
Ácidos graxos trans | g | 0,82 | 0,16 |
Cálcio | mg | 774 | 154 |
Ferro | mg | 0,27 | 0,05 |
Sódio | mg | 506 | 101 |
Magnésio | mg | 22,8 | 4,57 |
Fósforo | mg | 463 | 92,6 |
Potássio | mg | 68,4 | 13,7 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,01 |
Zinco | mg | 3,61 | 0,72 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,01 |
Selênio | mcg | 18,2 | 3,65 |
Vitamina A (RE) | mcg | 112 | 22,5 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 107 | 21,5 |
Vitamina D | mcg | 0,43 | 0,09 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,21 | 0,04 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,20 | 0,04 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 2,45 | 0,49 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 7,51 | 1,50 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
