Código: BRC0059E
Descrição: Peixe, água salgada, porquinho, cru, Brasil, Balistes carolinensis << Fish, saltwater, triggerfish, fresh, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 354 | 424 |
Energia | kcal | 84 | 100 |
Umidade | g | 78,8 | 94,5 |
Carboidrato total | g | 0,04 | 0,05 |
Carboidrato disponível | g | 0,04 | 0,05 |
Proteína | g | 19,4 | 23,2 |
Lipídios | g | 0,66 | 0,79 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,15 | 1,38 |
Colesterol | mg | 48,6 | 58,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,40 | 0,48 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,10 | 0,12 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | tr |
Ácidos graxos trans | g | tr | tr |
Cálcio | mg | 25,9 | 31,1 |
Ferro | mg | 0,39 | 0,46 |
Sódio | mg | 66,7 | 80,1 |
Magnésio | mg | 24,4 | 29,2 |
Fósforo | mg | 207 | 248 |
Potássio | mg | 313 | 376 |
Manganês | mg | 0,05 | 0,06 |
Zinco | mg | 0,66 | 0,79 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
Selênio | mcg | 34,0 | 40,8 |
Vitamina A (RE) | mcg | 4,65 | 5,58 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 4,65 | 5,58 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 1,19 | 1,43 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
Vitamina C | mg | NA | NA |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
