Código: BRC0058G
Descrição: Queijo, minas, padrão, Brasil, Teixeira, << Brazilian cheese, minas, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1393 | 417 |
Energia | kcal | 336 | 100 |
Umidade | g | 46,7 | 14,0 |
Carboidrato total | g | 2,37 | 0,71 |
Carboidrato disponível | g | 2,37 | 0,71 |
Proteína | g | 18,8 | 5,65 |
Lipídios | g | 27,9 | 8,37 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 4,22 | 1,27 |
Colesterol | mg | 52,0 | 15,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 7,70 | 2,31 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,34 | 1,90 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,38 | 0,11 |
Ácidos graxos trans | g | 1,12 | 0,34 |
Cálcio | mg | 1020 | 306 |
Ferro | mg | 1,09 | 0,33 |
Sódio | mg | 1250 | 375 |
Magnésio | mg | 27,3 | 8,19 |
Fósforo | mg | 405 | 121 |
Potássio | mg | 120 | 36,3 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,01 |
Zinco | mg | 2,71 | 0,81 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,02 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | 0,80 | 0,24 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,54 | 0,16 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,33 | 0,10 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 1,82 | 0,55 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 7,28 | 2,18 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
