Código: BRC0058F
Descrição: Carne, boi, capa de contra-filé, s/ gordura, crua, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, ribeye cap steak, without fat, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 527 | 631 |
Energia | kcal | 125 | 150 |
Umidade | g | 73,1 | 87,8 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 21,5 | 25,8 |
Lipídios | g | 4,33 | 5,20 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,00 | 1,20 |
Colesterol | mg | 58,4 | 70,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,90 | 2,28 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,90 | 2,28 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,12 |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,07 |
Cálcio | mg | 6,50 | 7,80 |
Ferro | mg | 2,04 | 2,44 |
Sódio | mg | 79,2 | 95,0 |
Magnésio | mg | 19,6 | 23,5 |
Fósforo | mg | 178 | 213 |
Potássio | mg | 325 | 390 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 4,59 | 5,50 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,07 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,04 | 0,05 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
Niacina | mg | 1,81 | 2,17 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 2,45 | 2,94 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 2,48 | 2,97 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
