Código: BRC0057F
Descrição: Carne, boi, capa de contra-filé, c/ gordura, crua, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, ribeye cap steak, with fat, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (120 g)
EnergiakJ8801055
Energiakcal211253
Umidadeg65,078,0
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag19,223,0
Lipídiosg15,018,0
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,901,08
Colesterolmg62,875,4
Ácidos graxos saturadosg6,908,28
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,207,44
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,100,12
Ácidos graxos transg0,310,37
Cálciomg5,867,03
Ferromg1,511,81
Sódiomg57,569,0
Magnésiomg17,520,9
Fósforomg144173
Potássiomg266320
Manganêsmg0,010,01
Zincomg3,544,25
Cobremg0,060,07
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg3,764,52
Vitamina A (RAE)mcg3,764,52
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,000,00
Tiaminamg0,090,10
Riboflavinamg0,090,10
Niacinamg1,551,86
Vitamina B6mg0,120,14
Vitamina B12mcg3,193,83
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg3,233,88
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).