Código: BRC0057E
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, filé, escabeche (molho com vinagre, óleo e temperos), s/ sal, << Fish, saltwater, whitefish, fillet, prepared - sauce from vinegar, oil and spices, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 575 | 574 |
Energia | kcal | 138 | 137 |
Umidade | g | 74,5 | 74,5 |
Carboidrato total | g | 5,02 | 5,02 |
Carboidrato disponível | g | 4,24 | 4,24 |
Proteína | g | 11,8 | 11,8 |
Lipídios | g | 8,02 | 8,02 |
Fibra alimentar | g | 0,78 | 0,78 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,68 | 0,68 |
Colesterol | mg | 39,9 | 39,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,20 | 1,20 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,71 | 2,71 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,95 | 3,95 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 20,1 | 20,1 |
Ferro | mg | 1,47 | 1,47 |
Sódio | mg | 51,3 | 51,3 |
Magnésio | mg | 18,1 | 18,1 |
Fósforo | mg | 105 | 105 |
Potássio | mg | 208 | 208 |
Manganês | mg | 0,08 | 0,08 |
Zinco | mg | 0,29 | 0,29 |
Cobre | mg | 0,37 | 0,37 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
Niacina | mg | 1,10 | 1,10 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,70 | 0,70 |
Vitamina C | mg | 6,89 | 6,89 |
Equivalente de folato | mcg | 12,4 | 12,4 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
