Código: BRC0057E
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, filé, escabeche (molho com vinagre, óleo e temperos), s/ sal, << Fish, saltwater, whitefish, fillet, prepared - sauce from vinegar, oil and spices, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ575574
Energiakcal138137
Umidadeg74,574,5
Carboidrato totalg5,025,02
Carboidrato disponívelg4,244,24
Proteínag11,811,8
Lipídiosg8,028,02
Fibra alimentarg0,780,78
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,680,68
Colesterolmg39,939,9
Ácidos graxos saturadosg1,201,20
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,712,71
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,953,95
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg20,120,1
Ferromg1,471,47
Sódiomg51,351,3
Magnésiomg18,118,1
Fósforomg105105
Potássiomg208208
Manganêsmg0,080,08
Zincomg0,290,29
Cobremg0,370,37
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcgNANA
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamg0,030,03
Niacinamg1,101,10
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,700,70
Vitamina Cmg6,896,89
Equivalente de folatomcg12,412,4
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).