Código: BRC0056J
Descrição: Omelete, c/ couve-flor e tomate, c/ queijo muçarela, salsinha e cebolinha, c/ óleo e cebola, c/ sal, << Omelet, with cauliflower and tomato, with mozzarella cheese, parsley and chive, with oil and onion, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 610 | 610 |
Energia | kcal | 147 | 146 |
Umidade | g | 74,9 | 74,9 |
Carboidrato total | g | 2,93 | 2,93 |
Carboidrato disponível | g | 2,38 | 2,38 |
Proteína | g | 9,96 | 9,96 |
Lipídios | g | 10,7 | 10,7 |
Fibra alimentar | g | 0,55 | 0,55 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,51 | 1,51 |
Colesterol | mg | 237 | 237 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,68 | 3,68 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,45 | 3,45 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,03 | 2,03 |
Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,09 |
Cálcio | mg | 108 | 108 |
Ferro | mg | 1,25 | 1,25 |
Sódio | mg | 346 | 346 |
Magnésio | mg | 11,2 | 11,2 |
Fósforo | mg | 154 | 154 |
Potássio | mg | 135 | 135 |
Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
Zinco | mg | 1,28 | 1,28 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,05 |
Selênio | mcg | 11,4 | 11,4 |
Vitamina A (RE) | mcg | 121 | 121 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 120 | 120 |
Vitamina D | mcg | 1,25 | 1,25 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,11 | 1,11 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
Riboflavina | mg | 0,37 | 0,37 |
Niacina | mg | 0,47 | 0,47 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,77 | 0,77 |
Vitamina C | mg | 5,83 | 5,83 |
Equivalente de folato | mcg | 29,5 | 29,5 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
