Código: BRC0056G
Descrição: Queijo, minas, padrão (média de diferentes amostras), Brasil, << Brazilian cheese, minas (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 unidade)
EnergiakJ1229368
Energiakcal29588
Umidadeg47,614,3
Carboidrato totalg7,542,26
Carboidrato disponívelg7,542,26
Proteínag20,46,13
Lipídiosg20,46,11
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg4,041,21
Colesterolmg53,115,9
Ácidos graxos saturadosg8,142,44
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,591,68
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,340,10
Ácidos graxos transg0,990,30
Cálciomg743222
Ferromg0,660,20
Sódiomg665199
Magnésiomg45,213,6
Fósforomg32697,8
Potássiomg10732,2
Manganêsmg0,030,01
Zincomg1,700,51
Cobremg0,050,01
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcgNANA
Vitamina Dmcg0,590,18
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,390,12
Tiaminamg0,030,01
Riboflavinamg0,320,10
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg1,790,54
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg7,152,14
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).