Código: BRC0056E
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, filé, frito, s/ sal, Brasil, Cynoscion leiarchus << Fish, saltwater, whitefish, fillet, fried in oil, without salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 615 | 614 |
Energia | kcal | 146 | 145 |
Umidade | g | 66,4 | 66,4 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 28,4 | 28,4 |
Lipídios | g | 3,57 | 3,57 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,66 | 1,66 |
Colesterol | mg | 80,8 | 80,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,00 | 1,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,10 | 1,10 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,20 | 1,20 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,03 |
Cálcio | mg | 10,3 | 10,3 |
Ferro | mg | 0,32 | 0,32 |
Sódio | mg | 114 | 114 |
Magnésio | mg | 21,1 | 21,1 |
Fósforo | mg | 203 | 203 |
Potássio | mg | 248 | 248 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 0,61 | 0,61 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 4,22 | 4,22 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 4,22 | 4,22 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,14 | 0,14 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 8,87 | 8,87 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,92 | 0,92 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 16,4 | 16,4 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
