Código: BRC0056B
Descrição: Repolho, branco, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Brassica oleracea L. << White cabbage, boiled, drained, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Colher sopa rasa (12 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 96 | 19 | 11 |
Energia | kcal | 23 | 4 | 2 |
Umidade | g | 93,9 | 18,8 | 11,3 |
Carboidrato total | g | 4,05 | 0,81 | 0,49 |
Carboidrato disponível | g | 2,77 | 0,55 | 0,33 |
Proteína | g | 1,54 | 0,31 | 0,18 |
Lipídios | g | 0,34 | 0,07 | 0,04 |
Fibra alimentar | g | 1,28 | 0,26 | 0,15 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,20 | 0,04 | 0,02 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,11 | 0,02 | 0,01 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,13 | 0,03 | 0,02 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 37,1 | 7,43 | 4,46 |
Ferro | mg | 0,11 | 0,02 | 0,01 |
Sódio | mg | 2,48 | 0,50 | 0,30 |
Magnésio | mg | 6,72 | 1,34 | 0,81 |
Fósforo | mg | 14,9 | 2,99 | 1,79 |
Potássio | mg | 103 | 20,7 | 12,4 |
Manganês | mg | 0,15 | 0,03 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,13 | 0,03 | 0,02 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,01 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RE) | mcg | 111 | 22,3 | 13,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 55,7 | 11,1 | 6,68 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,79 | 0,16 | 0,10 |
Tiamina | mg | tr | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 8,75 | 1,75 | 1,05 |
Equivalente de folato | mcg | 24,8 | 4,95 | 2,97 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
