Código: BRC0055N
Descrição: Milho, pipoca, micro-ondas, light, preparado, Brasil, << Corn, popcorn, microwave, light, prepared, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (5 g) | Escumadeira rasa (15 g) | Xícara chá (25 g) |
---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1672 | 83 | 250 | 417 |
Energia | kcal | 398 | 19 | 59 | 99 |
Umidade | g | 1,66 | 0,08 | 0,25 | 0,42 |
Carboidrato total | g | 75,4 | 3,77 | 11,3 | 18,8 |
Carboidrato disponível | g | 57,5 | 2,87 | 8,62 | 14,4 |
Proteína | g | 9,74 | 0,49 | 1,46 | 2,44 |
Lipídios | g | 10,4 | 0,52 | 1,56 | 2,60 |
Fibra alimentar | g | 17,9 | 0,90 | 2,69 | 4,48 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,78 | 0,14 | 0,42 | 0,69 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,55 | 0,08 | 0,23 | 0,39 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,48 | 0,22 | 0,67 | 1,12 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,92 | 0,20 | 0,59 | 0,98 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 11,1 | 0,56 | 1,67 | 2,78 |
Ferro | mg | 2,31 | 0,12 | 0,35 | 0,58 |
Sódio | mg | 546 | 27,3 | 81,9 | 136 |
Magnésio | mg | 152 | 7,64 | 22,9 | 38,2 |
Fósforo | mg | 267 | 13,4 | 40,1 | 66,8 |
Potássio | mg | 243 | 12,2 | 36,6 | 61,0 |
Manganês | mg | NA | NA | NA | NA |
Zinco | mg | 3,88 | 0,19 | 0,58 | 0,97 |
Cobre | mg | 0,55 | 0,03 | 0,08 | 0,14 |
Selênio | mcg | 8,70 | 0,44 | 1,31 | 2,18 |
Vitamina A (RE) | mcg | 6,40 | 0,32 | 0,96 | 1,60 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 3,20 | 0,16 | 0,48 | 0,80 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,55 | 0,03 | 0,08 | 0,14 |
Tiamina | mg | 0,35 | 0,02 | 0,05 | 0,09 |
Riboflavina | mg | 0,11 | 0,01 | 0,02 | 0,03 |
Niacina | mg | 2,09 | 0,10 | 0,31 | 0,52 |
Vitamina B6 | mg | 0,17 | 0,01 | 0,03 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 17,2 | 0,86 | 2,58 | 4,30 |
Sal de adição | g | NA | NA | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA | NA | NA |
