Código: BRC0055F
Descrição: Carne, boi, alcatra, crua (média de amostras frescas, resfriada, congelada), Brasil, Bos taurus << Meat, beef, rump/top/bottom sirloin, raw (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (120 g)
EnergiakJ565677
Energiakcal134161
Umidadeg71,085,2
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag23,528,2
Lipídiosg4,475,37
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,041,24
Colesterolmg34,541,4
Ácidos graxos saturadosg1,942,33
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,892,27
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,060,07
Ácidos graxos transg0,100,12
Cálciomg3,193,82
Ferromg1,972,36
Sódiomg43,151,7
Magnésiomg20,024,0
Fósforomg165198
Potássiomg298358
Manganêsmg0,010,01
Zincomg2,963,55
Cobremg0,030,04
Selêniomcg2,563,07
Vitamina A (RE)mcg3,524,22
Vitamina A (RAE)mcg3,524,22
Vitamina Dmcg0,070,09
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,240,28
Tiaminamg0,120,15
Riboflavinamg0,070,08
Niacinamg3,594,31
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg2,242,69
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).