Código: BRC0055F
Descrição: Carne, boi, alcatra, crua (média de amostras frescas, resfriada, congelada), Brasil, Bos taurus << Meat, beef, rump/top/bottom sirloin, raw (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 565 | 677 |
Energia | kcal | 134 | 161 |
Umidade | g | 71,0 | 85,2 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 23,5 | 28,2 |
Lipídios | g | 4,47 | 5,37 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,04 | 1,24 |
Colesterol | mg | 34,5 | 41,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,94 | 2,33 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,89 | 2,27 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,06 | 0,07 |
Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,12 |
Cálcio | mg | 3,19 | 3,82 |
Ferro | mg | 1,97 | 2,36 |
Sódio | mg | 43,1 | 51,7 |
Magnésio | mg | 20,0 | 24,0 |
Fósforo | mg | 165 | 198 |
Potássio | mg | 298 | 358 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 2,96 | 3,55 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,04 |
Selênio | mcg | 2,56 | 3,07 |
Vitamina A (RE) | mcg | 3,52 | 4,22 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 3,52 | 4,22 |
Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,09 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,24 | 0,28 |
Tiamina | mg | 0,12 | 0,15 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 |
Niacina | mg | 3,59 | 4,31 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 2,24 | 2,69 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
