Código: BRC0055C
Descrição: Carambola, c/ casca, in natura, Brasil, Averrhoa carambola L. << Star fruit, with peel, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g)
EnergiakJ198237
Energiakcal4756
Umidadeg87,1104
Carboidrato totalg11,513,8
Carboidrato disponívelg9,4511,3
Proteínag0,871,05
Lipídiosg0,180,21
Fibra alimentarg2,032,44
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,380,45
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,010,01
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,020,02
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,100,12
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg4,795,75
Ferromg0,200,24
Sódiomg4,104,91
Magnésiomg7,368,83
Fósforomg10,712,9
Potássiomg132159
Manganêsmg0,130,15
Zincomg0,240,29
Cobremg0,080,09
Selêniomcg0,420,50
Vitamina A (RE)mcg3,313,97
Vitamina A (RAE)mcg1,651,98
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,080,10
Tiaminamg0,120,14
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg60,973,0
Equivalente de folatomcg8,329,98
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).