Código: BRC0054E
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, filé empanado, frito, s/ sal, << Fish, saltwater, whitefish, fillet, breaded, fried, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1157 | 1157 |
Energia | kcal | 278 | 277 |
Umidade | g | 53,2 | 53,2 |
Carboidrato total | g | 5,03 | 5,03 |
Carboidrato disponível | g | 5,03 | 5,03 |
Proteína | g | 21,4 | 21,4 |
Lipídios | g | 19,1 | 19,1 |
Fibra alimentar | g | tr | tr |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,21 | 1,21 |
Colesterol | mg | 73,0 | 73,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,28 | 2,28 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,56 | 4,56 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 10,4 | 10,4 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 26,4 | 26,4 |
Ferro | mg | 0,94 | 0,94 |
Sódio | mg | 90,5 | 90,5 |
Magnésio | mg | 28,4 | 28,4 |
Fósforo | mg | 216 | 216 |
Potássio | mg | 216 | 216 |
Manganês | mg | 0,07 | 0,07 |
Zinco | mg | 0,43 | 0,43 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 17,5 | 17,5 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 17,5 | 17,5 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 1,29 | 1,29 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 22,8 | 22,8 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
