Código: BRC0053E
Descrição: Peixe, água salgada, pescada branca, frita, s/ sal, Brasil, Cynoscion leiarchus << Fish, saltwater, whitefish, fried in oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 911 | 911 |
Energia | kcal | 218 | 217 |
Umidade | g | 57,0 | 57,0 |
Carboidrato total | g | 0,62 | 0,62 |
Carboidrato disponível | g | 0,62 | 0,62 |
Proteína | g | 27,4 | 27,4 |
Lipídios | g | 11,8 | 11,8 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 3,24 | 3,24 |
Colesterol | mg | 165 | 165 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,30 | 2,30 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,20 | 3,20 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,20 | 5,20 |
Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,07 |
Cálcio | mg | 378 | 378 |
Ferro | mg | 0,51 | 0,51 |
Sódio | mg | 107 | 107 |
Magnésio | mg | 30,1 | 30,1 |
Fósforo | mg | 504 | 504 |
Potássio | mg | 355 | 355 |
Manganês | mg | 0,06 | 0,06 |
Zinco | mg | 1,12 | 1,12 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,09 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 39,4 | 39,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 39,4 | 39,4 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,11 | 0,11 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 1,18 | 1,18 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 20,9 | 20,9 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
