Código: BRC0052G
Descrição: Queijo, minas, frescal, Brasil, << Brazilian cheese, minas, fresh, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1009 | 302 |
Energia | kcal | 243 | 72 |
Umidade | g | 59,6 | 17,9 |
Carboidrato total | g | 3,02 | 0,91 |
Carboidrato disponível | g | 3,02 | 0,91 |
Proteína | g | 15,9 | 4,76 |
Lipídios | g | 18,6 | 5,58 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,97 | 0,89 |
Colesterol | mg | 62,0 | 18,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 11,4 | 3,42 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,80 | 1,74 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,40 | 0,12 |
Ácidos graxos trans | g | 0,66 | 0,20 |
Cálcio | mg | 611 | 183 |
Ferro | mg | 0,93 | 0,28 |
Sódio | mg | 31,2 | 9,37 |
Magnésio | mg | 14,8 | 4,44 |
Fósforo | mg | 123 | 37,0 |
Potássio | mg | 104 | 31,5 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,00 |
Zinco | mg | 1,51 | 0,45 |
Cobre | mg | tr | tr |
Selênio | mcg | 9,90 | 2,97 |
Vitamina A (RE) | mcg | 147 | 44,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 147 | 44,4 |
Vitamina D | mcg | 2,11 | 0,63 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,29 | 0,09 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,25 | 0,08 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 1,40 | 0,42 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 5,83 | 1,75 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
