Código: BRC0052F
Descrição: Carne, boi, fígado, crua, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, liver, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (70 g)
EnergiakJ571399
Energiakcal13695
Umidadeg71,349,9
Carboidrato totalg5,543,88
Carboidrato disponívelg5,543,88
Proteínag16,411,5
Lipídiosg5,353,74
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,431,00
Colesterolmg392275
Ácidos graxos saturadosg2,791,95
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,501,05
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,100,07
Ácidos graxos transg0,210,15
Cálciomg4,733,31
Ferromg5,633,94
Sódiomg75,953,1
Magnésiomg18,613,0
Fósforomg334233
Potássiomg264185
Manganêsmg0,260,18
Zincomg3,982,79
Cobremg9,016,30
Selêniomcg7,305,11
Vitamina A (RE)mcg79365555
Vitamina A (RAE)mcg79365555
Vitamina Dmcg1,771,24
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,560,39
Tiaminamg0,140,10
Riboflavinamg0,900,63
Niacinamg10,77,46
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg58,340,8
Vitamina Cmg1,280,90
Equivalente de folatomcg285199
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).