Código: BRC0052E
Descrição: Peixe, água salgada, pescada branca, cru, Brasil, Cynoscion spp. << Fish, saltwater, whitefish, fresh, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 438 | 525 |
Energia | kcal | 104 | 125 |
Umidade | g | 78,6 | 94,3 |
Carboidrato total | g | 0,04 | 0,05 |
Carboidrato disponível | g | 0,04 | 0,05 |
Proteína | g | 16,0 | 19,2 |
Lipídios | g | 4,49 | 5,39 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,94 | 1,12 |
Colesterol | mg | 50,8 | 60,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,80 | 0,96 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,40 | 2,88 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,90 | 1,08 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 15,7 | 18,9 |
Ferro | mg | 0,16 | 0,20 |
Sódio | mg | 76,2 | 91,4 |
Magnésio | mg | 19,2 | 23,0 |
Fósforo | mg | 135 | 163 |
Potássio | mg | 261 | 313 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,25 | 0,30 |
Cobre | mg | tr | tr |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 2,77 | 3,32 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2,77 | 3,32 |
Vitamina D | mcg | 9,20 | 11,0 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | 0,18 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,05 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,79 | 0,94 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 11,8 | 14,2 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
