Código: BRC0052C
Descrição: Pera, ´Park´, c/ casca, in natura, Brasil, Pyrus communis L. << Pear, ´Park´, with peel, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ259284
Energiakcal6167
Umidadeg83,291,5
Carboidrato totalg16,117,7
Carboidrato disponívelg13,114,4
Proteínag0,240,26
Lipídiosg0,230,25
Fibra alimentarg2,983,28
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,270,30
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,100,11
Ácidos graxos monoinsaturadosgtrtr
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,100,11
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg8,719,58
Ferromg0,320,35
Sódiomg0,981,08
Magnésiomg6,126,74
Fósforomg11,712,9
Potássiomg102112
Manganêsmg0,040,04
Zincomg0,070,08
Cobremg0,080,09
Selêniomcg0,110,12
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,200,22
Tiaminamg0,060,07
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg2,362,60
Equivalente de folatomcg7,348,07
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).