Código: BRC0052C
Descrição: Pera, ´Park´, c/ casca, in natura, Brasil, Pyrus communis L. << Pear, ´Park´, with peel, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 259 | 284 |
Energia | kcal | 61 | 67 |
Umidade | g | 83,2 | 91,5 |
Carboidrato total | g | 16,1 | 17,7 |
Carboidrato disponível | g | 13,1 | 14,4 |
Proteína | g | 0,24 | 0,26 |
Lipídios | g | 0,23 | 0,25 |
Fibra alimentar | g | 2,98 | 3,28 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,27 | 0,30 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,10 | 0,11 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,11 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 8,71 | 9,58 |
Ferro | mg | 0,32 | 0,35 |
Sódio | mg | 0,98 | 1,08 |
Magnésio | mg | 6,12 | 6,74 |
Fósforo | mg | 11,7 | 12,9 |
Potássio | mg | 102 | 112 |
Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,07 | 0,08 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
Selênio | mcg | 0,11 | 0,12 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,20 | 0,22 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,07 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 2,36 | 2,60 |
Equivalente de folato | mcg | 7,34 | 8,07 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
