Código: BRC0051G
Descrição: Queijo, ricota, Brasil, << Cheese, ricotta, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 579 | 173 |
Energia | kcal | 139 | 41 |
Umidade | g | 73,6 | 22,1 |
Carboidrato total | g | 3,79 | 1,14 |
Carboidrato disponível | g | 3,79 | 1,14 |
Proteína | g | 12,6 | 3,78 |
Lipídios | g | 8,11 | 2,43 |
Fibra alimentar | g | NA | NA |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,93 | 0,58 |
Colesterol | mg | 48,7 | 14,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,50 | 1,35 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,40 | 0,72 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,06 |
Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,08 |
Cálcio | mg | 253 | 76,0 |
Ferro | mg | 0,14 | 0,04 |
Sódio | mg | 282 | 84,8 |
Magnésio | mg | 11,8 | 3,54 |
Fósforo | mg | 161 | 48,5 |
Potássio | mg | 112 | 33,7 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 0,46 | 0,14 |
Cobre | mg | tr | tr |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 56,3 | 16,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 54,6 | 16,4 |
Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,04 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,07 | 0,02 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,15 | 0,04 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,32 | 0,10 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 11,2 | 3,36 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
