Código: BRC0051G
Descrição: Queijo, ricota, Brasil, << Cheese, ricotta, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g)
EnergiakJ579173
Energiakcal13941
Umidadeg73,622,1
Carboidrato totalg3,791,14
Carboidrato disponívelg3,791,14
Proteínag12,63,78
Lipídiosg8,112,43
Fibra alimentargNANA
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,930,58
Colesterolmg48,714,6
Ácidos graxos saturadosg4,501,35
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,400,72
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,200,06
Ácidos graxos transg0,250,08
Cálciomg25376,0
Ferromg0,140,04
Sódiomg28284,8
Magnésiomg11,83,54
Fósforomg16148,5
Potássiomg11233,7
Manganêsmgtrtr
Zincomg0,460,14
Cobremgtrtr
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg56,316,9
Vitamina A (RAE)mcg54,616,4
Vitamina Dmcg0,130,04
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,070,02
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamg0,150,04
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,320,10
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg11,23,36
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).