Código: BRC0050T
Descrição: Soja, grão, descascada, cozida, s/ sal, Brasil, Glycine max L. Merril << Soy, grain, unshelled, cooked, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (18 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 523 | 94 |
Energia | kcal | 125 | 22 |
Umidade | g | 73,5 | 13,2 |
Carboidrato total | g | 8,44 | 1,52 |
Carboidrato disponível | g | 7,33 | 1,32 |
Proteína | g | 11,3 | 2,04 |
Lipídios | g | 5,31 | 0,96 |
Fibra alimentar | g | 1,11 | 0,20 |
Álcool | g | - | - |
Cinzas | g | 1,36 | 0,24 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,77 | 0,14 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,17 | 0,21 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,00 | 0,54 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 59,5 | 10,7 |
Ferro | mg | 3,94 | 0,71 |
Sódio | mg | 3,15 | 0,57 |
Magnésio | mg | 61,7 | 11,1 |
Fósforo | mg | 132 | 23,9 |
Potássio | mg | 466 | 83,9 |
Manganês | mg | 0,65 | 0,12 |
Zinco | mg | 1,04 | 0,19 |
Cobre | mg | 0,34 | 0,06 |
Selênio | mcg | 23,4 | 4,22 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,27 | 0,05 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,23 | 0,04 |
Tiamina | mg | 0,25 | 0,05 |
Riboflavina | mg | 0,25 | 0,05 |
Niacina | mg | 0,47 | 0,08 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 1,74 | 0,31 |
Equivalente de folato | mcg | 108 | 19,5 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
