Código: BRC0049T
Descrição: Soja, grão, cru (média de diferentes variedades), Brasil, Glycine max L. Merril << Soy, grain, raw (mean of the different species), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (21 g) | Colher sopa rasa (16 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1783 | 374 | 285 |
Energia | kcal | 427 | 89 | 68 |
Umidade | g | 9,70 | 2,04 | 1,55 |
Carboidrato total | g | 22,6 | 4,74 | 3,61 |
Carboidrato disponível | g | 10,7 | 2,25 | 1,71 |
Proteína | g | 39,9 | 8,39 | 6,39 |
Lipídios | g | 22,3 | 4,69 | 3,57 |
Fibra alimentar | g | 11,9 | 2,50 | 1,90 |
Álcool | g | NA | NA | NA |
Cinzas | g | 5,44 | 1,14 | 0,87 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,23 | 0,68 | 0,52 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,94 | 1,04 | 0,79 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 12,6 | 2,65 | 2,02 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 203 | 42,6 | 32,5 |
Ferro | mg | 13,5 | 2,82 | 2,15 |
Sódio | mg | 10,8 | 2,26 | 1,72 |
Magnésio | mg | 210 | 44,2 | 33,7 |
Fósforo | mg | 453 | 95,2 | 72,6 |
Potássio | mg | 1590 | 334 | 254 |
Manganês | mg | 2,22 | 0,47 | 0,36 |
Zinco | mg | 3,54 | 0,74 | 0,57 |
Cobre | mg | 1,17 | 0,25 | 0,19 |
Selênio | mcg | 80,0 | 16,8 | 12,8 |
Vitamina A (RE) | mcg | 2,44 | 0,51 | 0,39 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,22 | 0,26 | 0,20 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,95 | 0,20 | 0,15 |
Tiamina | mg | 0,86 | 0,18 | 0,14 |
Riboflavina | mg | 0,86 | 0,18 | 0,14 |
Niacina | mg | 1,60 | 0,34 | 0,26 |
Vitamina B6 | mg | 0,38 | 0,08 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 5,92 | 1,24 | 0,95 |
Equivalente de folato | mcg | 370 | 77,8 | 59,2 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
