Código: BRC0048T
Descrição: Soja, extrato, solúvel, em pó, Brasil, Glycine max L. << Soy, beverage, dry powder, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sobremesa cheia (7 g)Colher sobremesa rasa (4 g)Colher sopa cheia (12 g)Colher sopa cheia (12 g)Colher sopa rasa (7 g)
EnergiakJ199413979239239139
Energiakcal4783319575733
Umidadeg4,470,310,180,540,540,31
Carboidrato totalg28,51,991,143,423,421,99
Carboidrato disponívelg21,21,480,852,542,541,48
Proteínag35,72,501,434,284,282,50
Lipídiosg26,21,831,053,143,141,83
Fibra alimentarg7,310,510,290,880,880,51
ÁlcoolgNANANANANANA
Cinzasg5,180,360,210,620,620,36
Colesterolmg0,000,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg3,300,230,130,400,400,23
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,400,450,260,770,770,45
Ácidos graxos poliinsaturadosg12,90,900,521,551,550,90
Ácidos graxos transgNANANANANANA
Cálciomg35925,114,443,143,125,1
Ferromg7,010,490,280,840,840,49
Sódiomg83,55,843,3410,010,05,84
Magnésiomg21515,18,6225,925,915,1
Fósforomg64645,325,977,677,645,3
Potássiomg160611264,3192192112
Manganêsmg2,680,190,110,320,320,19
Zincomg5,840,410,230,700,700,41
Cobremg1,190,080,050,140,140,08
Selêniomcg1,300,090,050,160,160,09
Vitamina A (RE)mcg0,000,000,000,000,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,000,000,000,000,00
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,000,000,000,000,000,00
Tiaminamgtrtrtrtrtrtr
Riboflavinamg0,110,010,000,010,010,01
Niacinamgtrtrtrtrtrtr
Vitamina B6mgtrtrtrtrtrtr
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,000,00
Vitamina Cmg9,210,640,371,111,110,64
Equivalente de folatomcg28720,211,534,634,620,2
Sal de adiçãog0,000,000,000,000,000,00
Açúcar de adiçãogNANANANANANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 200 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).