Código: BRC0048L
Descrição: Caldo, galinha, tablete, Brasil, << Broth, chicken, dry, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (5 g)
EnergiakJ95047
Energiakcal23011
Umidadeg2,540,13
Carboidrato totalg14,90,74
Carboidrato disponívelg2,960,15
Proteínag7,240,36
Lipídiosg18,40,92
Fibra alimentarg11,90,60
Álcoolg0,000,00
Cinzasg56,92,85
Colesterolmg1,910,10
Ácidos graxos saturadosg8,480,42
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,890,14
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,180,01
Ácidos graxos transg5,680,28
Cálciomg16,50,83
Ferromg0,700,03
Sódiomg224941124
Magnésiomg12,90,65
Fósforomg48,52,42
Potássiomg68,63,43
Manganêsmg0,130,01
Zincomg0,260,01
Cobremgtrtr
Selêniomcg28,01,40
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,000,00
Tiaminamg0,050,00
Riboflavinamg0,040,00
Niacinamg3,610,18
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,600,03
Vitamina Cmg0,500,03
Equivalente de folatomcg32,11,61
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 250 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).