Código: BRC0048J
Descrição: Ovos Benedict, c/ lombo canadense, c/ sal, (pão forma integral, ovo cozido, lombo canadense, molho holandês, salsa, c/ pimenta-do-reino, c/ sal) << Benedict eggs, with pork loin, with salt, (whole wheat bread, boiled egg, pork loin, hollandaise sauce, with pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 948 | 947 |
Energia | kcal | 227 | 227 |
Umidade | g | 57,9 | 57,9 |
Carboidrato total | g | 13,2 | 13,2 |
Carboidrato disponível | g | 11,8 | 11,8 |
Proteína | g | 13,4 | 13,4 |
Lipídios | g | 13,7 | 13,7 |
Fibra alimentar | g | 1,42 | 1,42 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,70 | 1,70 |
Colesterol | mg | 250 | 250 |
Ácidos graxos saturados | g | 6,25 | 6,25 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,42 | 4,42 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,04 | 1,04 |
Ácidos graxos trans | g | 0,29 | 0,29 |
Cálcio | mg | 62,0 | 62,0 |
Ferro | mg | 2,93 | 2,93 |
Sódio | mg | 585 | 585 |
Magnésio | mg | 23,8 | 23,8 |
Fósforo | mg | 202 | 202 |
Potássio | mg | 169 | 169 |
Manganês | mg | 0,56 | 0,56 |
Zinco | mg | 2,22 | 2,22 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,09 |
Selênio | mcg | 9,66 | 9,66 |
Vitamina A (RE) | mcg | 167 | 167 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 159 | 159 |
Vitamina D | mcg | 1,13 | 1,13 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,53 | 1,53 |
Tiamina | mg | 0,17 | 0,17 |
Riboflavina | mg | 0,15 | 0,15 |
Niacina | mg | 1,88 | 1,88 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 0,64 | 0,64 |
Vitamina C | mg | 1,06 | 1,06 |
Equivalente de folato | mcg | 48,0 | 48,0 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
