Código: BRC0048G
Descrição: Queijo, coalho, Brasil, << Brazilian cheese curd, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g)
EnergiakJ1393696
Energiakcal335167
Umidadeg44,422,2
Carboidrato totalg1,940,97
Carboidrato disponívelg1,940,97
Proteínag23,711,9
Lipídiosg25,912,9
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg4,062,03
Colesterolmg80,240,1
Ácidos graxos saturadosg13,96,95
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,872,94
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,350,18
Ácidos graxos transg1,040,52
Cálciomg731365
Ferromg0,230,12
Sódiomg526263
Magnésiomg28,514,2
Fósforomg423211
Potássiomg12663,1
Manganêsmg0,020,01
Zincomg2,821,41
Cobremg0,070,04
SelêniomcgNAtr
Vitamina A (RE)mcg11758,5
Vitamina A (RAE)mcg11758,5
Vitamina Dmcg0,270,13
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,650,33
Tiaminamg0,030,02
Riboflavinamg0,340,17
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,350,17
Vitamina Cmg0,530,26
Equivalente de folatomcg63,231,6
Sal de adiçãogNAtr
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).