Código: BRC0048E
Descrição: Peixe, água salgada, cavalinha, escabeche (molho com vinagre, óleo e temperos), s/ sal, << Fish, saltwater, mackrel, prepared - sauce from vinegar, oil and spices, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 772 | 772 |
Energia | kcal | 185 | 184 |
Umidade | g | 63,8 | 63,8 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 24,3 | 24,3 |
Lipídios | g | 9,70 | 9,70 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,20 | 2,20 |
Colesterol | mg | 112 | 112 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,76 | 2,76 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,28 | 3,28 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,77 | 2,77 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 14,9 | 14,9 |
Ferro | mg | 0,85 | 0,85 |
Sódio | mg | 75,8 | 75,8 |
Magnésio | mg | 43,6 | 43,6 |
Fósforo | mg | 311 | 311 |
Potássio | mg | 635 | 635 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 0,71 | 0,71 |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 562 | 562 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 50,6 | 50,6 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,15 | 0,15 |
Riboflavina | mg | 0,24 | 0,24 |
Niacina | mg | 5,74 | 5,74 |
Vitamina B6 | mg | 0,53 | 0,53 |
Vitamina B12 | mcg | 8,03 | 8,03 |
Vitamina C | mg | 1,84 | 1,84 |
Equivalente de folato | mcg | 1,15 | 1,15 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
