Código: BRC0047J
Descrição: Ovos Benedict, c/ presunto, s/ sal, (pão forma tradicional, ovo cozido, presunto, molho holandês, salsa, c/ pimenta-do-reino, s/ sal) << Benedict eggs, with ham, unsalted, (white bread, boiled egg, ham, hollandaise sauce, with pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 921 | 921 |
Energia | kcal | 221 | 221 |
Umidade | g | 60,2 | 60,2 |
Carboidrato total | g | 14,3 | 14,3 |
Carboidrato disponível | g | 13,5 | 13,5 |
Proteína | g | 10,1 | 10,1 |
Lipídios | g | 13,9 | 13,9 |
Fibra alimentar | g | 0,77 | 0,77 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,51 | 1,51 |
Colesterol | mg | 242 | 242 |
Ácidos graxos saturados | g | 6,22 | 6,22 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,33 | 4,33 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,05 | 1,05 |
Ácidos graxos trans | g | 0,29 | 0,29 |
Cálcio | mg | 56,0 | 56,0 |
Ferro | mg | 1,75 | 1,75 |
Sódio | mg | 455 | 455 |
Magnésio | mg | 22,0 | 22,0 |
Fósforo | mg | 173 | 173 |
Potássio | mg | 181 | 181 |
Manganês | mg | 0,45 | 0,45 |
Zinco | mg | 1,26 | 1,26 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
Selênio | mcg | 10,8 | 10,8 |
Vitamina A (RE) | mcg | 170 | 170 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 163 | 163 |
Vitamina D | mcg | 1,15 | 1,15 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,09 | 1,09 |
Tiamina | mg | 0,15 | 0,15 |
Riboflavina | mg | 0,15 | 0,15 |
Niacina | mg | 0,60 | 0,60 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,57 | 0,57 |
Vitamina C | mg | 1,57 | 1,57 |
Equivalente de folato | mcg | 59,3 | 59,3 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
