Código: BRC0047E
Descrição: Peixe, água salgada, cação, cru (média de diferentes espécies), Brasil, Carcharhinus plumbeus << Fish, saltwater, blue shark/dogfish, fresh (average of samples species), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 351 | 421 |
Energia | kcal | 83 | 99 |
Umidade | g | 79,1 | 94,9 |
Carboidrato total | g | 1,87 | 2,25 |
Carboidrato disponível | g | 1,87 | 2,25 |
Proteína | g | 17,3 | 20,8 |
Lipídios | g | 0,67 | 0,80 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,05 | 1,26 |
Colesterol | mg | 36,1 | 43,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,10 | 0,12 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,10 | 0,12 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,24 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 8,55 | 10,3 |
Ferro | mg | 0,20 | 0,24 |
Sódio | mg | 176 | 211 |
Magnésio | mg | 21,3 | 25,6 |
Fósforo | mg | 181 | 217 |
Potássio | mg | 299 | 358 |
Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,35 | 0,42 |
Cobre | mg | 0,13 | 0,15 |
Selênio | mcg | 31,3 | 37,5 |
Vitamina A (RE) | mcg | 6,00 | 7,20 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 6,00 | 7,20 |
Vitamina D | mcg | 0,09 | 0,11 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | 0,18 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 1,31 | 1,57 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 1,18 | 1,41 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 2,37 | 2,85 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
