Código: BRC0046R
Descrição: Pudim, mistura p/ (média de diferentes sabores), Brasil, << Pudding, dry mix (average of several flavours), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa rasa (16 g)
EnergiakJ1632261
Energiakcal38461
Umidadeg3,730,60
Carboidrato totalg91,814,7
Carboidrato disponívelg90,514,5
Proteínag2,650,42
Lipídiosg1,010,16
Fibra alimentarg1,350,22
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,770,12
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,230,04
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,080,01
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,430,07
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg5,010,80
Ferromg0,080,01
Sódiomg636101
Magnésiomg0,000,00
Fósforomg2,000,32
Potássiomg20,03,21
ManganêsmgNANA
Zincomg0,020,00
CobremgNANA
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,000,00
Tiaminamg0,000,00
Riboflavinamg0,010,00
Niacinamg0,000,00
Vitamina B6mg0,000,00
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg0,000,00
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 120 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).