Código: BRC0046J
Descrição: Ovos Benedict, c/ presunto, c/ sal, (pão forma tradicional, ovo cozido, presunto, molho holandês, salsa, c/ pimenta-do-reino, c/ sal) << Benedict eggs, with ham, with salt, (white bread, boiled egg, ham, hollandaise sauce, with pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 910 | 910 |
Energia | kcal | 218 | 218 |
Umidade | g | 60,1 | 60,1 |
Carboidrato total | g | 14,3 | 14,3 |
Carboidrato disponível | g | 13,5 | 13,5 |
Proteína | g | 10,1 | 10,1 |
Lipídios | g | 13,6 | 13,6 |
Fibra alimentar | g | 0,77 | 0,77 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,97 | 1,97 |
Colesterol | mg | 240 | 240 |
Ácidos graxos saturados | g | 6,06 | 6,06 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,25 | 4,25 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,04 | 1,04 |
Ácidos graxos trans | g | 0,29 | 0,29 |
Cálcio | mg | 56,0 | 56,0 |
Ferro | mg | 1,75 | 1,75 |
Sódio | mg | 642 | 642 |
Magnésio | mg | 21,9 | 21,9 |
Fósforo | mg | 173 | 173 |
Potássio | mg | 181 | 181 |
Manganês | mg | 0,45 | 0,45 |
Zinco | mg | 1,25 | 1,25 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
Selênio | mcg | 10,7 | 10,7 |
Vitamina A (RE) | mcg | 167 | 167 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 159 | 159 |
Vitamina D | mcg | 1,15 | 1,15 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,07 | 1,07 |
Tiamina | mg | 0,15 | 0,15 |
Riboflavina | mg | 0,15 | 0,15 |
Niacina | mg | 0,60 | 0,60 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,57 | 0,57 |
Vitamina C | mg | 1,55 | 1,55 |
Equivalente de folato | mcg | 59,0 | 59,0 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
