Código: BRC0045J
Descrição: Ovos Benedict, c/ lombo canadense, s/ sal, (pão forma tradicional, ovo cozido, lombo canadense, molho holandês, salsa, c/ pimenta-do-reino, s/ sal) << Benedict eggs, with pork loin, unsalted, (white bread, boiled egg, pork loin, hollandaise sauce, with pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 972 | 971 |
Energia | kcal | 233 | 233 |
Umidade | g | 57,7 | 57,7 |
Carboidrato total | g | 13,9 | 13,9 |
Carboidrato disponível | g | 13,2 | 13,2 |
Proteína | g | 13,2 | 13,2 |
Lipídios | g | 14,0 | 14,0 |
Fibra alimentar | g | 0,77 | 0,77 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,18 | 1,18 |
Colesterol | mg | 252 | 252 |
Ácidos graxos saturados | g | 6,40 | 6,40 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,49 | 4,49 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,04 | 1,04 |
Ácidos graxos trans | g | 0,30 | 0,30 |
Cálcio | mg | 54,9 | 54,9 |
Ferro | mg | 3,06 | 3,06 |
Sódio | mg | 488 | 488 |
Magnésio | mg | 22,2 | 22,2 |
Fósforo | mg | 191 | 191 |
Potássio | mg | 192 | 192 |
Manganês | mg | 0,52 | 0,52 |
Zinco | mg | 2,18 | 2,18 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
Selênio | mcg | 9,71 | 9,71 |
Vitamina A (RE) | mcg | 170 | 170 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 163 | 163 |
Vitamina D | mcg | 1,14 | 1,14 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,10 | 1,10 |
Tiamina | mg | 0,17 | 0,17 |
Riboflavina | mg | 0,15 | 0,15 |
Niacina | mg | 1,88 | 1,88 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 0,64 | 0,64 |
Vitamina C | mg | 1,08 | 1,08 |
Equivalente de folato | mcg | 58,4 | 58,4 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
