Código: BRC0043G
Descrição: Leite, vaca, integral, fluído, pasteurizado (média de diferentes amostras), Brasil, << Milk, cow, whole, fluid, pasteurized, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Copo americano duplo (240 mL) | Copo americano pequeno (165 mL) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 261 | 627 | 431 |
Energia | kcal | 62 | 149 | 103 |
Umidade | g | 88,0 | 211 | 145 |
Carboidrato total | g | 4,80 | 11,5 | 7,92 |
Carboidrato disponível | g | 4,80 | 11,5 | 7,92 |
Proteína | g | 3,19 | 7,66 | 5,26 |
Lipídios | g | 3,39 | 8,14 | 5,59 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,68 | 1,63 | 1,12 |
Colesterol | mg | 12,4 | 29,7 | 20,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,01 | 4,83 | 3,32 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,93 | 2,24 | 1,54 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,12 | 0,29 | 0,20 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA |
Cálcio | mg | 107 | 257 | 176 |
Ferro | mg | 0,08 | 0,18 | 0,12 |
Sódio | mg | 63,8 | 153 | 105 |
Magnésio | mg | 9,71 | 23,3 | 16,0 |
Fósforo | mg | 82,0 | 196 | 135 |
Potássio | mg | 133 | 319 | 219 |
Manganês | mg | tr | tr | tr |
Zinco | mg | 0,38 | 0,92 | 0,63 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,05 | 0,03 |
Selênio | mcg | 4,81 | 11,5 | 7,93 |
Vitamina A (RE) | mcg | 49,6 | 119 | 81,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 48,8 | 117 | 80,5 |
Vitamina D | mcg | 1,19 | 2,86 | 1,96 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,08 | 0,18 | 0,13 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,10 | 0,07 |
Riboflavina | mg | 0,24 | 0,58 | 0,40 |
Niacina | mg | 1,52 | 3,65 | 2,51 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,37 | 0,90 | 0,62 |
Vitamina C | mg | tr | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 5,18 | 12,4 | 8,55 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 200 g
