Código: BRC0043E
Descrição: Peixe, água salgada, bacalhau, salgado, cru, Brasil, Gadus morhua << Fish, saltwater, cod, salted, fresh, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (45 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 538 | 242 |
Energia | kcal | 127 | 57 |
Umidade | g | 47,6 | 21,4 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 28,8 | 13,0 |
Lipídios | g | 1,32 | 0,59 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 22,3 | 10,0 |
Colesterol | mg | 138 | 62,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,60 | 0,27 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,30 | 0,14 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,09 |
Ácidos graxos trans | g | tr | tr |
Cálcio | mg | 156 | 70,6 |
Ferro | mg | 0,85 | 0,38 |
Sódio | mg | 13585 | 6113 |
Magnésio | mg | 49,5 | 22,3 |
Fósforo | mg | 186 | 83,8 |
Potássio | mg | 433 | 195 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,67 | 0,30 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,04 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 2,23 | 1,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,58 | 0,71 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,21 | 0,09 |
Niacina | mg | 4,69 | 2,11 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 6,25 | 2,81 |
Vitamina C | mg | 2,19 | 0,98 |
Equivalente de folato | mcg | 15,6 | 7,03 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
