Código: BRC0042F
Descrição: Carne, boi, miolo de alcatra, s/ gordura, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, without fat, grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 988 | 1087 |
Energia | kcal | 236 | 259 |
Umidade | g | 54,4 | 59,9 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 32,6 | 35,9 |
Lipídios | g | 11,7 | 12,9 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,23 | 1,35 |
Colesterol | mg | 92,2 | 101 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,10 | 5,61 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,90 | 5,39 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,33 |
Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,24 |
Cálcio | mg | 4,51 | 4,96 |
Ferro | mg | 3,17 | 3,49 |
Sódio | mg | 51,6 | 56,8 |
Magnésio | mg | 26,0 | 28,6 |
Fósforo | mg | 279 | 307 |
Potássio | mg | 385 | 423 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 4,82 | 5,31 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,31 | 0,34 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,87 | 0,96 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
Niacina | mg | 4,66 | 5,13 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 2,75 | 3,03 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
