Código: BRC0041E
Descrição: Peixe, água salgada, anchova, filé, fresco, Brasil, Engraulis encrasicolus << Fish, anchovy, fillet, fresh, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 746 | 745 |
Energia | kcal | 179 | 179 |
Umidade | g | 69,4 | 69,4 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 16,8 | 16,8 |
Lipídios | g | 12,4 | 12,4 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,09 | 1,09 |
Colesterol | mg | 154 | 154 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,29 | 3,29 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,04 | 3,04 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,20 | 4,20 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 169 | 169 |
Ferro | mg | 3,74 | 3,74 |
Sódio | mg | 119 | 119 |
Magnésio | mg | 47,1 | 47,1 |
Fósforo | mg | 200 | 200 |
Potássio | mg | 440 | 440 |
Manganês | mg | 0,08 | 0,08 |
Zinco | mg | 1,98 | 1,98 |
Cobre | mg | 0,24 | 0,24 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 38,5 | 38,5 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,46 | 1,46 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,29 | 0,29 |
Niacina | mg | 16,1 | 16,1 |
Vitamina B6 | mg | 0,16 | 0,16 |
Vitamina B12 | mcg | 0,71 | 0,71 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 10,3 | 10,3 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
