Código: BRC0041E
Descrição: Peixe, água salgada, anchova, filé, fresco, Brasil, Engraulis encrasicolus << Fish, anchovy, fillet, fresh, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ746745
Energiakcal179179
Umidadeg69,469,4
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag16,816,8
Lipídiosg12,412,4
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,091,09
Colesterolmg154154
Ácidos graxos saturadosg3,293,29
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,043,04
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,204,20
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg169169
Ferromg3,743,74
Sódiomg119119
Magnésiomg47,147,1
Fósforomg200200
Potássiomg440440
Manganêsmg0,080,08
Zincomg1,981,98
Cobremg0,240,24
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg38,538,5
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,461,46
Tiaminamg0,060,06
Riboflavinamg0,290,29
Niacinamg16,116,1
Vitamina B6mg0,160,16
Vitamina B12mcg0,710,71
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg10,310,3
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).