Código: BRC0040T
Descrição: Soja, farinha, c/ casca, Brasil, Glycine max L. << Soy, flour, unpeeled, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (15 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1626 | 243 |
Energia | kcal | 389 | 58 |
Umidade | g | 5,75 | 0,86 |
Carboidrato total | g | 38,4 | 5,77 |
Carboidrato disponível | g | 18,3 | 2,74 |
Proteína | g | 36,0 | 5,40 |
Lipídios | g | 14,6 | 2,19 |
Fibra alimentar | g | 20,2 | 3,03 |
Álcool | g | NA | NA |
Cinzas | g | 5,15 | 0,77 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,12 | 0,32 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,23 | 0,48 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 8,26 | 1,24 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 206 | 30,9 |
Ferro | mg | 13,1 | 1,96 |
Sódio | mg | 5,75 | 0,86 |
Magnésio | mg | 241 | 36,3 |
Fósforo | mg | 539 | 80,9 |
Potássio | mg | 1922 | 288 |
Manganês | mg | 2,87 | 0,43 |
Zinco | mg | 4,54 | 0,68 |
Cobre | mg | 1,29 | 0,19 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 4,25 | 0,64 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,38 | 0,21 |
Tiamina | mg | 0,20 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,01 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 342 | 51,4 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
