Código: BRC0040N
Descrição: Queijo, requeijão, light, Brasil, Danúbio, << Cheese spread, light, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (30 g) | Colher sopa rasa (15 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 755 | 226 | 113 |
Energia | kcal | 182 | 54 | 27 |
Umidade | g | 68,0 | 20,4 | 10,2 |
Carboidrato total | g | 1,60 | 0,48 | 0,24 |
Carboidrato disponível | g | 1,60 | 0,48 | 0,24 |
Proteína | g | 13,0 | 3,90 | 1,95 |
Lipídios | g | 13,7 | 4,11 | 2,06 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 3,70 | 1,11 | 0,56 |
Colesterol | mg | 43,1 | 12,9 | 6,46 |
Ácidos graxos saturados | g | 8,01 | 2,40 | 1,20 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,74 | 1,12 | 0,56 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,18 | 0,05 | 0,03 |
Ácidos graxos trans | g | 0,39 | 0,12 | 0,06 |
Cálcio | mg | 221 | 66,4 | 33,2 |
Ferro | mg | 0,10 | 0,03 | 0,01 |
Sódio | mg | 475 | 142 | 71,4 |
Magnésio | mg | 9,91 | 2,97 | 1,49 |
Fósforo | mg | 381 | 114 | 57,3 |
Potássio | mg | 79,3 | 23,8 | 11,9 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Zinco | mg | 1,09 | 0,33 | 0,16 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,01 | 0,01 |
Selênio | mcg | NA | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA | NA |
Vitamina D | mcg | 0,24 | 0,07 | 0,04 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | tr | tr | tr |
Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,16 | 0,05 | 0,02 |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,31 | 0,09 | 0,05 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 9,25 | 2,78 | 1,39 |
Sal de adição | g | NA | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
