Código: BRC0039T
Descrição: Soja, farinha, s/ casca (média de diferentes variedades), Brasil, Glycine max L. << Soy, flour, unpeeled (average of several species), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa rasa (15 g)
EnergiakJ1917287
Energiakcal45868
Umidadeg6,200,93
Carboidrato totalg28,04,21
Carboidrato disponívelg25,93,89
Proteínag38,65,79
Lipídiosg21,73,26
Fibra alimentarg2,110,32
ÁlcoolgNANA
Cinzasg5,470,82
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg3,140,47
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,790,72
Ácidos graxos poliinsaturadosg12,31,84
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg19429,2
Ferromg7,321,10
Sódiomg18,62,79
Magnésiomg27341,0
Fósforomg53680,5
Potássiomg1849277
Manganêsmg2,860,43
Zincomg4,350,65
Cobremg1,280,19
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg6,310,95
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,050,31
Tiaminamg0,200,03
Riboflavinamg0,040,01
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,030,00
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg34151,2
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).