Código: BRC0039G
Descrição: Leite, vaca, integral, em pó (média de várias amostras), Brasil, << Milk, cow, whole, powder (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sobremesa cheia (9 g) | Colher sobremesa rasa (5 g) | Colher sopa cheia (16 g) | Colher sopa rasa (8 g) |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 2082 | 187 | 104 | 333 | 166 |
Energia | kcal | 498 | 44 | 24 | 79 | 39 |
Umidade | g | 3,08 | 0,28 | 0,15 | 0,49 | 0,25 |
Carboidrato total | g | 39,0 | 3,51 | 1,95 | 6,23 | 3,12 |
Carboidrato disponível | g | 39,0 | 3,51 | 1,95 | 6,23 | 3,12 |
Proteína | g | 26,0 | 2,34 | 1,30 | 4,16 | 2,08 |
Lipídios | g | 26,4 | 2,38 | 1,32 | 4,23 | 2,11 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 5,55 | 0,50 | 0,28 | 0,89 | 0,44 |
Colesterol | mg | 83,7 | 7,54 | 4,19 | 13,4 | 6,70 |
Ácidos graxos saturados | g | 16,0 | 1,44 | 0,80 | 2,56 | 1,28 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,97 | 0,63 | 0,35 | 1,12 | 0,56 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,49 | 0,04 | 0,02 | 0,08 | 0,04 |
Ácidos graxos trans | g | 0,92 | 0,08 | 0,05 | 0,15 | 0,07 |
Cálcio | mg | 886 | 79,8 | 44,3 | 141 | 70,9 |
Ferro | mg | 0,52 | 0,05 | 0,03 | 0,08 | 0,04 |
Sódio | mg | 321 | 29,0 | 16,1 | 51,5 | 25,8 |
Magnésio | mg | 77,1 | 6,94 | 3,86 | 12,3 | 6,17 |
Fósforo | mg | 1237 | 111 | 61,9 | 197 | 99,0 |
Potássio | mg | 1127 | 101 | 56,4 | 180 | 90,2 |
Manganês | mg | tr | tr | tr | tr | tr |
Zinco | mg | 2,72 | 0,24 | 0,14 | 0,43 | 0,22 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,01 | 0,01 | 0,02 | 0,01 |
Selênio | mcg | 16,2 | 1,46 | 0,81 | 2,59 | 1,30 |
Vitamina A (RE) | mcg | 329 | 29,7 | 16,5 | 52,7 | 26,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 325 | 29,3 | 16,3 | 52,0 | 26,0 |
Vitamina D | mcg | 0,50 | 0,04 | 0,02 | 0,08 | 0,04 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,57 | 0,05 | 0,03 | 0,09 | 0,05 |
Tiamina | mg | 0,24 | 0,02 | 0,01 | 0,04 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 1,02 | 0,09 | 0,05 | 0,16 | 0,08 |
Niacina | mg | tr | tr | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 3,23 | 0,29 | 0,16 | 0,52 | 0,26 |
Vitamina C | mg | 8,55 | 0,77 | 0,43 | 1,37 | 0,68 |
Equivalente de folato | mcg | 36,8 | 3,31 | 1,84 | 5,88 | 2,94 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 200 g
