Código: BRC0039G
Descrição: Leite, vaca, integral, em pó (média de várias amostras), Brasil, << Milk, cow, whole, powder (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sobremesa cheia (9 g)Colher sobremesa rasa (5 g)Colher sopa cheia (16 g)Colher sopa rasa (8 g)
EnergiakJ2082187104333166
Energiakcal49844247939
Umidadeg3,080,280,150,490,25
Carboidrato totalg39,03,511,956,233,12
Carboidrato disponívelg39,03,511,956,233,12
Proteínag26,02,341,304,162,08
Lipídiosg26,42,381,324,232,11
Fibra alimentarg0,000,000,000,000,00
Álcoolg0,000,000,000,000,00
Cinzasg5,550,500,280,890,44
Colesterolmg83,77,544,1913,46,70
Ácidos graxos saturadosg16,01,440,802,561,28
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,970,630,351,120,56
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,490,040,020,080,04
Ácidos graxos transg0,920,080,050,150,07
Cálciomg88679,844,314170,9
Ferromg0,520,050,030,080,04
Sódiomg32129,016,151,525,8
Magnésiomg77,16,943,8612,36,17
Fósforomg123711161,919799,0
Potássiomg112710156,418090,2
Manganêsmgtrtrtrtrtr
Zincomg2,720,240,140,430,22
Cobremg0,110,010,010,020,01
Selêniomcg16,21,460,812,591,30
Vitamina A (RE)mcg32929,716,552,726,4
Vitamina A (RAE)mcg32529,316,352,026,0
Vitamina Dmcg0,500,040,020,080,04
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,570,050,030,090,05
Tiaminamg0,240,020,010,040,02
Riboflavinamg1,020,090,050,160,08
Niacinamgtrtrtrtrtr
Vitamina B6mgtrtrtrtrtr
Vitamina B12mcg3,230,290,160,520,26
Vitamina Cmg8,550,770,431,370,68
Equivalente de folatomcg36,83,311,845,882,94
Sal de adiçãog0,000,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 200 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).