Código: BRC0038U
Descrição: Linhaça marrom, farinha, Brasil, Linum usitatissimum L. << Flaxseed brown, flour, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (15 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1986 | 297 |
Energia | kcal | 482 | 72 |
Umidade | g | 4,70 | 0,71 |
Carboidrato total | g | 34,4 | 5,17 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 20,4 | 3,06 |
Lipídios | g | 36,8 | 5,52 |
Fibra alimentar | g | 34,5 | 5,18 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 3,63 | 0,54 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,39 | 0,66 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,55 | 1,28 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 15,0 | 2,25 |
Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,02 |
Cálcio | mg | 235 | 35,3 |
Ferro | mg | 5,91 | 0,89 |
Sódio | mg | 37,8 | 5,68 |
Magnésio | mg | 380 | 57,1 |
Fósforo | mg | 568 | 85,3 |
Potássio | mg | 810 | 121 |
Manganês | mg | 2,45 | 0,37 |
Zinco | mg | 4,85 | 0,73 |
Cobre | mg | 1,37 | 0,21 |
Selênio | mcg | 139 | 20,9 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,55 | 0,08 |
Riboflavina | mg | NA | NA |
Niacina | mg | 3,85 | 0,58 |
Vitamina B6 | mg | 0,40 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | NA | NA |
Equivalente de folato | mcg | 41,9 | 6,29 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
