Código: BRC0038F
Descrição: Carne, boi, fraldinha, c/ gordura, cozida, s/ sal, brasil, Bos taurus << Meat, beef, thin skirt/flank and bottom sirloin, with fat, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1367 | 1503 |
Energia | kcal | 329 | 362 |
Umidade | g | 49,4 | 54,3 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 24,0 | 26,4 |
Lipídios | g | 25,9 | 28,5 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,70 | 0,77 |
Colesterol | mg | 64,9 | 71,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 12,1 | 13,3 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,4 | 11,4 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,50 | 0,55 |
Ácidos graxos trans | g | 0,55 | 0,61 |
Cálcio | mg | 3,21 | 3,53 |
Ferro | mg | 2,03 | 2,23 |
Sódio | mg | 38,8 | 42,7 |
Magnésio | mg | 14,5 | 15,9 |
Fósforo | mg | 160 | 176 |
Potássio | mg | 206 | 227 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 6,50 | 7,15 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,28 | 0,31 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 1,61 | 1,77 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 5,04 | 5,54 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 9,28 | 10,2 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
