Código: BRC0038B
Descrição: Pimentão, vermelho, cru, Brasil, Capsicum annuum L. << Bell pepper, red, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (20 g)Colher sopa rasa (13 g)
EnergiakJ1022013
Energiakcal2443
Umidadeg92,918,612,1
Carboidrato totalg5,471,090,71
Carboidrato disponívelg3,870,770,50
Proteínag1,040,210,14
Lipídiosg0,150,030,02
Fibra alimentarg1,590,320,21
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg0,440,090,06
Colesterolmg0,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,010,000,00
Ácidos graxos monoinsaturadosgtrtrtr
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,030,010,00
Ácidos graxos transg0,000,000,00
Cálciomg6,371,270,83
Ferromg0,330,070,04
Sódiomgtrtrtr
Magnésiomg11,12,231,45
Fósforomg20,03,992,59
Potássiomg21042,227,4
Manganêsmg0,060,010,01
Zincomg0,190,040,02
Cobremg0,050,010,01
Selêniomcg0,200,040,03
Vitamina A (RE)mcg68,313,78,88
Vitamina A (RAE)mcg34,26,834,44
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,770,150,10
Tiaminamg0,050,010,01
Riboflavinamg0,060,010,01
Niacinamgtrtrtr
Vitamina B6mg0,020,000,00
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmg15831,620,6
Equivalente de folatomcg41,98,385,45
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).