Código: BRC0037F
Descrição: Carne, boi, flanco, s/ gordura, cozida, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, flank steak, without fat, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ787865
Energiakcal187206
Umidadeg62,068,2
Carboidrato totalg0,010,01
Carboidrato disponívelg0,010,01
Proteínag29,432,3
Lipídiosg7,778,55
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,860,94
Colesterolmg62,068,2
Ácidos graxos saturadosg3,904,29
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,803,08
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,100,11
Ácidos graxos transg0,160,18
Cálciomg3,533,89
Ferromg2,773,05
Sódiomg41,745,8
Magnésiomg13,615,0
Fósforomg181199
Potássiomg248273
Manganêsmgtrtr
Zincomg5,556,11
Cobremg0,070,08
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg1,761,94
Vitamina A (RAE)mcg1,761,94
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,330,36
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamgtrtr
Niacinamg2,322,55
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg2,793,06
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg2,532,79
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).