Código: BRC0037F
Descrição: Carne, boi, flanco, s/ gordura, cozida, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, flank steak, without fat, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 787 | 865 |
Energia | kcal | 187 | 206 |
Umidade | g | 62,0 | 68,2 |
Carboidrato total | g | 0,01 | 0,01 |
Carboidrato disponível | g | 0,01 | 0,01 |
Proteína | g | 29,4 | 32,3 |
Lipídios | g | 7,77 | 8,55 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,86 | 0,94 |
Colesterol | mg | 62,0 | 68,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,90 | 4,29 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,80 | 3,08 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,11 |
Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,18 |
Cálcio | mg | 3,53 | 3,89 |
Ferro | mg | 2,77 | 3,05 |
Sódio | mg | 41,7 | 45,8 |
Magnésio | mg | 13,6 | 15,0 |
Fósforo | mg | 181 | 199 |
Potássio | mg | 248 | 273 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 5,55 | 6,11 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 1,76 | 1,94 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,76 | 1,94 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,36 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 2,32 | 2,55 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 2,79 | 3,06 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 2,53 | 2,79 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
