Código: BRC0037B
Descrição: Pimentão, verde, cru, Brasil, Capsicum annuum L. << Bell pepper, green, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Colher sopa rasa (13 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 86 | 17 | 11 |
Energia | kcal | 20 | 4 | 2 |
Umidade | g | 94,1 | 18,8 | 12,2 |
Carboidrato total | g | 4,38 | 0,88 | 0,57 |
Carboidrato disponível | g | 2,79 | 0,56 | 0,36 |
Proteína | g | 0,91 | 0,18 | 0,12 |
Lipídios | g | 0,27 | 0,05 | 0,04 |
Fibra alimentar | g | 1,59 | 0,32 | 0,21 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,38 | 0,08 | 0,05 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,09 | 0,02 | 0,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,02 | 0,01 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 7,98 | 1,60 | 1,04 |
Ferro | mg | 0,38 | 0,08 | 0,05 |
Sódio | mg | tr | tr | tr |
Magnésio | mg | 10,00 | 2,00 | 1,30 |
Fósforo | mg | 15,1 | 3,03 | 1,97 |
Potássio | mg | 159 | 32,0 | 20,8 |
Manganês | mg | 0,13 | 0,03 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,18 | 0,04 | 0,02 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,01 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,20 | 0,04 | 0,03 |
Vitamina A (RE) | mcg | 38,3 | 7,67 | 4,98 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 19,2 | 3,83 | 2,49 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | 0,12 | 0,08 |
Tiamina | mg | tr | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 91,9 | 18,4 | 11,9 |
Equivalente de folato | mcg | 9,72 | 1,94 | 1,26 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
