Código: BRC0036F
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, tenderloin, without fat, grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 885 | 973 |
Energia | kcal | 211 | 231 |
Umidade | g | 57,0 | 62,7 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 32,9 | 36,1 |
Lipídios | g | 8,83 | 9,71 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,33 | 1,46 |
Colesterol | mg | 102 | 113 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,50 | 4,95 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,10 | 3,41 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,22 |
Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,18 |
Cálcio | mg | 4,31 | 4,74 |
Ferro | mg | 2,87 | 3,16 |
Sódio | mg | 57,9 | 63,7 |
Magnésio | mg | 28,3 | 31,1 |
Fósforo | mg | 308 | 338 |
Potássio | mg | 325 | 358 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 4,13 | 4,55 |
Cobre | mg | 0,14 | 0,15 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,12 | 0,13 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,08 | 0,09 |
Niacina | mg | 4,27 | 4,69 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 5,00 | 5,49 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 8,55 | 9,40 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
