Código: BRC0036F
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, tenderloin, without fat, grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ885973
Energiakcal211231
Umidadeg57,062,7
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag32,936,1
Lipídiosg8,839,71
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,331,46
Colesterolmg102113
Ácidos graxos saturadosg4,504,95
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,103,41
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,200,22
Ácidos graxos transg0,160,18
Cálciomg4,314,74
Ferromg2,873,16
Sódiomg57,963,7
Magnésiomg28,331,1
Fósforomg308338
Potássiomg325358
Manganêsmg0,020,02
Zincomg4,134,55
Cobremg0,140,15
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,120,13
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,030,03
Riboflavinamg0,080,09
Niacinamg4,274,69
Vitamina B6mg0,050,05
Vitamina B12mcg5,005,49
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg8,559,40
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).