Código: BRC0035F
Descrição: Carne, boi, fígado, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, liver, grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 912 | 1003 |
Energia | kcal | 217 | 239 |
Umidade | g | 55,0 | 60,5 |
Carboidrato total | g | 4,20 | 4,62 |
Carboidrato disponível | g | 4,20 | 4,62 |
Proteína | g | 29,9 | 32,8 |
Lipídios | g | 9,01 | 9,91 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,96 | 2,16 |
Colesterol | mg | 601 | 661 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,70 | 5,17 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,20 | 2,42 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,10 | 1,21 |
Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,12 |
Cálcio | mg | 5,56 | 6,12 |
Ferro | mg | 5,79 | 6,37 |
Sódio | mg | 82,2 | 90,4 |
Magnésio | mg | 9,70 | 10,7 |
Fósforo | mg | 419 | 461 |
Potássio | mg | 309 | 340 |
Manganês | mg | 0,22 | 0,24 |
Zinco | mg | 3,95 | 4,35 |
Cobre | mg | 12,6 | 13,8 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 14574 | 16031 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 14574 | 16031 |
Vitamina D | mcg | 2,06 | 2,26 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,87 | 0,96 |
Tiamina | mg | 0,21 | 0,23 |
Riboflavina | mg | 2,69 | 2,96 |
Niacina | mg | 11,9 | 13,1 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 77,2 | 84,9 |
Vitamina C | mg | 2,08 | 2,28 |
Equivalente de folato | mcg | 276 | 304 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
