Código: BRC0035C
Descrição: Uva, Rubi, in natura, Brasil, Vitis vinifera L. Rubi << Grape, ´Rubi´, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (350 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 213 | 746 |
Energia | kcal | 50 | 176 |
Umidade | g | 86,8 | 303 |
Carboidrato total | g | 12,1 | 42,3 |
Carboidrato disponível | g | 11,2 | 39,2 |
Proteína | g | 0,54 | 1,89 |
Lipídios | g | 0,17 | 0,61 |
Fibra alimentar | g | 0,89 | 3,10 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,38 | 1,32 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,06 | 0,21 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,03 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,05 | 0,18 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 7,22 | 25,3 |
Ferro | mg | 0,16 | 0,57 |
Sódio | mg | 7,51 | 26,3 |
Magnésio | mg | 5,53 | 19,3 |
Fósforo | mg | 21,6 | 75,6 |
Potássio | mg | 150 | 527 |
Manganês | mg | 0,07 | 0,24 |
Zinco | mg | tr | tr |
Cobre | mg | 0,05 | 0,16 |
Selênio | mcg | 0,10 | 0,35 |
Vitamina A (RE) | mcg | 5,33 | 18,7 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2,67 | 9,33 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,21 | 0,72 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,07 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 1,77 | 6,18 |
Equivalente de folato | mcg | 1,36 | 4,75 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
