Código: BRC0035C
Descrição: Uva, Rubi, in natura, Brasil, Vitis vinifera L. Rubi << Grape, ´Rubi´, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (350 g)
EnergiakJ213746
Energiakcal50176
Umidadeg86,8303
Carboidrato totalg12,142,3
Carboidrato disponívelg11,239,2
Proteínag0,541,89
Lipídiosg0,170,61
Fibra alimentarg0,893,10
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,381,32
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,060,21
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,010,03
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,050,18
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg7,2225,3
Ferromg0,160,57
Sódiomg7,5126,3
Magnésiomg5,5319,3
Fósforomg21,675,6
Potássiomg150527
Manganêsmg0,070,24
Zincomgtrtr
Cobremg0,050,16
Selêniomcg0,100,35
Vitamina A (RE)mcg5,3318,7
Vitamina A (RAE)mcg2,679,33
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,210,72
Tiaminamg0,020,06
Riboflavinamg0,020,07
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg1,776,18
Equivalente de folatomcg1,364,75
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).