Código: BRC0035B
Descrição: Tomate, cru, Brasil, Lycopersicon esculentum << Tomato, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (23 g) | Colher sopa rasa (14 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 74 | 17 | 10 |
Energia | kcal | 18 | 4 | 2 |
Umidade | g | 94,5 | 21,7 | 13,2 |
Carboidrato total | g | 3,82 | 0,88 | 0,53 |
Carboidrato disponível | g | 2,22 | 0,51 | 0,31 |
Proteína | g | 1,04 | 0,24 | 0,15 |
Lipídios | g | 0,17 | 0,04 | 0,02 |
Fibra alimentar | g | 1,60 | 0,37 | 0,22 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,44 | 0,10 | 0,06 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,02 | 0,01 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,03 | 0,01 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,07 | 0,02 | 0,01 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 6,94 | 1,60 | 0,97 |
Ferro | mg | 0,30 | 0,07 | 0,04 |
Sódio | mg | 3,13 | 0,72 | 0,44 |
Magnésio | mg | 10,0 | 2,31 | 1,40 |
Fósforo | mg | 21,8 | 5,01 | 3,05 |
Potássio | mg | 191 | 44,1 | 26,8 |
Manganês | mg | 0,06 | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,15 | 0,03 | 0,02 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,02 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,20 | 0,05 | 0,03 |
Vitamina A (RE) | mcg | 101 | 23,3 | 14,2 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 50,6 | 11,6 | 7,09 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,46 | 0,11 | 0,06 |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,02 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 15,5 | 3,56 | 2,17 |
Equivalente de folato | mcg | 15,1 | 3,46 | 2,11 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
